Триумфы низости похабны

Юлия Федоровна Склярова
Триумфы низости похабны,
В них запах падали в веках,
Крылатым стыдно, раз нескладно,
Ткань Бытия ,коль в их руках.

А тем,кто рушит ради славы,
Кто исто Божее крушит,
Тем очень сладок вкус отравы,
Что их Величие внушит.

Триумфы низости безбожны,
В них трупный тлен безбожих Душ,
В них Небеса в веках ничтожны,
А низости играют туш,

В них боль застывшая над Миром,
В них Память Неба, Злость Небес,
Триумфов низости, что Лиру
И осквернили Мир Чудес,

Триумфы низости похабны,
В их Зеркала взирая Мир,
Христов с Иудами неравных
Разводит в Ад и в Божий Пир.