Иная Оптика - эксперты кучерявят словами...

Алевтина Ерема
Эксперты кучерявят словами,
Политтехнологи строят свой ряд.
Мир в беду окунулся с главою,
Но кто у руля - те молчат.

Земля наша - Сыр, а в ней - дыры,
Порталы, иконы "святых".
Сквозь них проникают "кумиры",
Народ ударяют под дых.

Беззаконие зовется Игрою,
ХитроЛживость за удаль идёт.
Божья святость за тучами скрылась,
От невежества гибнет народ.

Изначально, все было иначе,
Не Земля, а просто - курорт.
Красота здесь дружила с Удачей,
И с Создателем был весь народ.

Остаётся - совсем уже малость,
Тех красивых, счастливейших дней.
На копыта тёмных вандалов,
Променяли мы божьих Коней.

По Земле мчатся пыль поднимая,
Неуемные, злые стада.
Но чистильщиков Рать - возвращается,
И от них не оставит следа.