Пустыня, никого вокруг

Андрей Спицкий
Пустыня, никого вокруг
Как ты попал сюда, мой друг?
Кто заточил тебя в темницу
Где вдохновенье, только снится?

Сам захотел, по доброй воле
Всегда искал, лишь лучшей доли
Потворствуя своей мечте
Вдруг, оказался в пустоте

Теперь мой путь земной, к вершине
Идёт в безжизненной пустыне
Вдали от безмятежных нег
Я есть - пустынный человек