9 августа 2020

Екатерина Удовина
Есть в мире еще созиданье,-
Не то, что творится, в о зло...
Есть в мире еще ожиданья:
Спаситель придёт, как ЗЕРНО...

От малого сохранённого счастья,
Мир собирает плоды...
Любите, трудитесь, мечтайте,
Не делайте зла, все вы...

Чужая жизнь - не короста,
Чужая жизнь - может Друг!
А друг, это крепость отваги,
Когда, над обрывом ты, вдруг.

Держитесь, Други, дерзайте!
Живите, вы ради добра,
И отзовётся Раем,-
Вам путь ваш и ваша мечта!

Вс. 9 августа 2020
У.Е.А.