И что одно мгновение жизни нашей...

Николай Мартынов 4
    На стихотворение Галины Косинцевой Генш
      "сейчас и потом".

Не может быть у вечности -потом,
Не может быть у вечности - сейчас.
У вечности всё связано клубком,
Что будет , есть и было что до нас.
И что одно мгновение жизни нашей,
Мелькнуло в вечности и его уж нет.
Но менее не станет жизнь краше
От того, что  нам дано так  мало лет.

20. 08. 2020.