Уходящее отпусти

Жанна Ахтямова
Уходящее отпусти,
Не противься и не держи.
Об утраченном не грусти
Во вселенной своей души.

Все обиды свои забудь.
Сердце создано для любви.
Не всегда будет лёгким путь,
Ты во имя добра живи.

Не впускай в своё сердце зло,
Всех, кто предал тебя, прости.
Знаешь, главное для тебя -
Что ты вспомнишь в конце пути.