Мы-друзья...

Инна Махонина
"Останемся друзьями?" - вопрос больной для миллионов лиц.
И чувство, будто разломили  без того потрепанное сердце.
"Что же было не так?" -  сгорают буквы текстами черных  страниц.
И запах гари разъедает душу, а хотелось всего лишь согреться

Открыться снова? Нет, избавьте! Слишком много боли.
Мне проще сердце на поднос, а в руки нож вручить.
И сколько слез соленых? Целый океан? А может море?
Молю, обрежьте крылья, чтоб так глупо не любить!