Беседки нет...

Вера Аксенова-Соснина
Беседки нет. Лишь стол под тентом.
Но есть душевное тепло.
В такие славные моменты
Не проникает к людям зло,
Через неделю соберёмся.
Сынок с семьёю и сестра.
Повспоминаем. Посмеёмся.
Какие были вечера!
Какая музыка звучала!
Какие шутки за столом!..
Жизнь не начать уже сначала,
И многое пошло на слом.
"Иных уж нет, а те далече",
И оттого грустит душа.
Но жизнь милее с каждой встречей.
И бесконечно хороша...