О самоубийстве священника

Анна Милушкина 2
Священнику трудней вдвойне
Свет нести в народ,
Он с тьмой как будто на войне,
В ней кто кого возьмет.
Власть не любит  правды слог
И света яркий луч,
И священник, сколько мог,
Гнал стада из туч.
Но священник - человек,
Такой же, как и мы,
И силы больше все ж у тех,
Кто властитель тьмы.
Убить себя - тяжелый грех,
Тут спору вовсе нет,
Не захотел свят человек
Делить с властями свет...
20.08.2020
20: 56