Тени

Александр Чернышев 6
Это рецензия на прекрасный стих
http://stihi.ru/2014/12/25/10641

Я Вашу грусть не в силах разделить.
Ах, Вы простите, что не очень сдержен.
Я Вашу тень хочу боготворить.
Не Вами, Вашей тенью, я повержен!

Я Вашу тень увидел, как мираж,
Позвольте попросить у Вас прощенья.
Моя непозволительная блажь,
Искать теней зеркальных, отраженья.

Налью в бокал пьянящего вина,
Чтоб ощутить реальность Вашей тени.
Я знаю, Ваша тень, она одна.
Найду ее средь множества видений.

Её найду, в любви признаюсь ей.
И от неё родятся наши дети.
И будет много маленьких теней,
Блуждающих в ночи при лунном свете!