Выигрыш

Александр Баканов
Зелёное сукно ломберного стола,
Наверное Судьба так карты раздала,
Что на кону лишь помидоры, перец и укропчик с мятой.
Для выигрыша крупного, наверно как-то маловато...
Но банк сорвёт лишь тот, кто  попытается их съесть,
Пожалуй, в этом смысл игры такой и есть!

19 августа 2020 года