Опускаюсь в бездонную бездну...

Екатерина Кобылкина
Опускаюсь в бездонную бездну,
Опускаюсь в прохладную тьму,
Отпускаю тебя безвозмездно,
отпуская, я молча уйду.

Отпускаю без боли, но ранил...
Мое сердце кинжалом пронзил,
Отпускаю, стоя на грани,
Мои крылья огонь проглотил.