КВА-концерт

Катя Новая
Я - преКВАсный лягушонок,
КВАкушок меня зовут.
На болоте чуть спросонок,
КВАждый день концерт даю.
Приходите восхититься
КВА-таланту моему!
Про подарки не забудьте,
Комаров и мух люблю!
Буду КВАкать из кувшинки
Самой лучшей на пруду,
Для КВАпублики болотной
КВАперетту подарю!

иллюстратор Chris Chatterton