Солдат удачи

Евгений Коренев
Неминуемо все минуем мы в жизни виражи,
Но слова вернутся пулями, ими лучше дорожить.
Словно звёзды нам пророчили, как путь проложить,
В этом мире одиночества нам давали жить.

Припев: Огни костров твоих надежд горят как прежде,
А ты застыл на рубеже в слепой надеже,
Что жизнь тебя побережет, оставит в дамках,
Но ты солдат удачи, что ж тяни вновь лямку.

Правда, вымысел, вряд ли вынесем муки от тоски,
За искусство платят золотом, здесь лишь медяки.
И играет громко музыка, музыка войны,
В этой опере композиторы делать все вольны.

Припев.

Шутки в сторону, маски сорваны, мы уходим в бой,
А друзья нам машут флагами на передовой,
Все идут несмелой поступью, хоть каждый здесь герой,
Нет страшнее поединка, чем борьба с собой.

Припев 2 раза.