Струны порвутся после дождя...

Екатерина Кобылкина
Струны порвутся после дождя,
День станет лишним,
Не для меня...
Несколько слов в полной тиши,
Прольются признанья,
как капли росы,
Несколько фраз на прощанье скажу,
Вновь в сотый раз
Я тебя отпущу.
Несколько слов, капли дождя,
Ночь стала лишней,
не для меня...
Я улыбнусь, ты не заметишь,
Вновь прошепчу:
"Любимый мой, где же?"
Снова молчанье, снова лишь боль,
Где-то тихонько плачет любовь...