Дождь

Олег Коньшин
Мне нравится слушать дождь,
Когда он стучит в окно.
Я знаю,что ты меня ждёшь,
Другого нам не дано.
Целую твой лик святой
Губами прижавшись к нему.
Что шепчет мне этот дождь?
Известно о том лишь ему.