А у нас в квартире

Сушков Александр Владимирович
«А у нас в квартире кошка…»(с)

А у нас в квартире Жучка
Ощенилась наконец.
Я сказала строго: «Сучка,
Кто же их родной отец!?
Неужели шпиц блохастый,
Что не больше воробья,
Или - лысый и глазастый
Пинчер, спрашиваю я?!»
Та, блаженно проворчала
(На собачьем): «Интерес
Не питаю я к деталям –
Мне важнее сам процесс!»