Кристина

Алексей Кромвель
Она пила, а я шутил
Она мила, а я уныл
Мы полежали с ней в обнимку
И посмотрели пару фильмов

Она заснула на средине
А я лежал, уткнувшись в спину
И проклиная, как счастливо
Идут часы неумолимо

Не нужно слов и поцелуев,
Прощаний, слёз, советов мудрых
Ты села в первую маршрутку,
Я покурил и вынес мусор

И снова дом, и снова грустно
Ты далеко, момент упущен
Активный поиск стал не нужен
И алкоголь, и что похуже

Зачем надежду ты вселяешь,
В кинотеатр приглашаешь
Когда тебе всего лишь надо
Влюбиться с первого лишь взгляда

Любить за внешность и подарки,
Прогулки в отдалённом парке
Характер, мужество, отвагу,
А не какого-то бродягу

Пускай писаки и поэты
Забыты, брошены на ветер
Ты станешь нужной и воспетой
Покуда вера жива в сердце