Последний день...

Екатерина Кобылкина
Последний день, все стихло в доме,
Последний день, последний час,
Последний шанс исправить что-то,
Последний миг, последний раз.

В последний день мы все простили,
В последний раз течет слеза,
В последний миг я поцелую,
Исправить что-то нам нельзя...

Застынут слезы на морозе,
Заглушит голос на ветру,
Я крикну вслед:"Тебя люблю я!"
Услышу только тишину...