Не ценим мы случайных встреч...

Екатерина Кобылкина
Не ценим мы случайных встреч,
Не ценим то, что нам даётся,
Ведь упустив свою мечту,
Она к нам больше не вернётся.

Сказать "прощай" всегда легко,
Вернуть уже потом сложнее,
Сказать "прости" так тяжело,
Тебе уже никто не верит.

В итоге он или она,
Страданием чашу наполняя,
Всё ждут взаимного тепла,
В любовных муках утопая...