Не обещай

Екатерина Кобылкина
Не говори мне о любви слова,
Не обещай, что будешь вечно рядом.
Не обещай! Ни завтра, ни вчера.
Не обещай! Слова-они преграда!

Слова обманут, а губы предадут,
Слова любви они всегда упрямы,
И лишь глаза, глаза они не лгут,
В них только правда скрывается упрямо.

Не обещай! Не обещай любви!
Не обещай, что ты придёшь однажды.
Не обещай! А просто приходи,
Я буду ждать! Пусть даже и напрасно...