Ты говорил...

Екатерина Кобылкина
Ты говорил, что люди говорят, что любят,
На самом деле не познавши этих чувств,
Ты говорил, что солнце скоро будет,
Лишь стоит ветру тучи разомкнуть.

Ты говорил: живи, люби и смейся,
Ведь жизнь, ты говорил, всего одна,
Ты говорил, что в жизни все проходит,
Забыв сказать, а как жить без тебя?...