Все повторится

Екатерина Кобылкина
Всё повторится, будет встреча,
Пусть только лишь пока во сне,
Я знаю, все, увы, не вечно,
Но может ты приснишься мне?

Я сном окутана, желаньем
Увидеть вновь твои глаза,
Я замираю без сознанья,
Мучительно ищу тебя...

Я прячусь в сон, надежду встречи,
Я не теряю. Я все жду!
Однажды будет ещё встреча,
И не во сне, а на яву!