Я если не увижу...

Екатерина Кобылкина
Я если не увижу, то сгорю,
Сгорю под жарким солнцем от удара,
Я губ твоих дотронуться хочу,
Они так манят - ласково, упрямо.

Я если не увижу - утону,
Я утону в глазах твоих печальных,
Я в пропасть за тобою упаду,
Чтоб слышать шёпот твоего дыханья.