и... экипаж...

Андрей Колесник 2
твоя фривольная игра
моя замытая посуда...
графин поддельного вина
и друг...как водится... иуда...
полпинты счастья
на двоих...
безлюдный пляж...
раздрай прибоя...
сюжеты
не прочтенных книг
и...экипаж на бологое...