Думала

Кислый Вкус
Я думала , что хочу тишины.
Закрывшись в четыре стены.
Я думала, это правильно.

Казалось, мне нужен покой,
А он исчезал с тобой...
Почему я раздавлена?..

Ведь ты нелепая шутка ,
Как беззвучный выстрел.
А я давно лишена рассудка...

Я верила,что так надо.
В этих коробках сотни таких же тел.
Одиночество наша награда.

Почему я не рада?