Воздушный шарик

Серов Егор
Я как старый воздушный шарик:
Подустал, но можно надуть.
А помнишь, как мы играли?
Эх, хотелось бы это вернуть.

Как ты босиком бежала
С ниточкой через поля,
И ниточка эта держала
Вместе тебя и меня.

Пусть дома никто не заждался,
Никто не полил цветы,
Я помню, как зарождался
Этот виток судьбы.

Сознание тогда помутнело,
Сильно било в виски.
Эх, как же мы постарели,
Свои не ценя деньки.