Стихий объединение

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Галерея Татьяны Морозовой 444"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Стихий объединение
В цветке, что рисовала,
В своём стихотворении
Я мыслью воссоздала.
Цветок - горящий факел,
Листы на стебельке,
А корневища - влага,
Цветок стоит в воде.
Один листок - зелёный,
Другой листок - воздушный,
Огнём цвет опалённый,
Стихиям всем послушный.
Цветок, что рисовала,
Придуман замечательно,
Ты мыслью передала -
Стихии осязательны.


*источник вдохновения:
«1. Цветок из четырёх стихий» (Татьяна Морозова 444)
http://stihi.ru/2018/11/05/1415

* Рисунок Татьяны Морозовой 444