Яблоко августа

Елена Кочергина
Уносится время - привычное дело.
До осени несколько дней.
В далеком преддверьи зимы мягкотелой,
Природа готовится к ней.

А осень уже напевает куплеты.
Прохладцей по утру бодря.
И яблоком августа катится лето
К ногам золотым сентября...



         20.08.2020