Мы возможно были знакомы?

Неня Сергей
***
Мы возможно были знакомы?
Не на этом, на том свете.
Греет взгляд твой мою душу,
Тихо веет прохладный ветер.

Мы возможно были знакомы?
Бог лишь знает какими судьбами.
Долгожданной, нежданной встречей,
Оказалась для нас не случайной.

Мы возможно были знакомы?
Расступились дома вдруг и люди.
Высоко в небо птицы взлетают.
Как мы жили с тобой друг без друга?

Мы возможно были знакомы…

13.08.2020