***

Неня Сергей
Мне в тоже время хочется сказать о многом..., и в то же время не хочется говорить ни о чем....... Летний дождь по земле волоком... За высокие стены с глаз долой... Остопротивела личин судорожность... Маски сброшены вновь в темноте... Комком правды... осколком совести... на алтарь тишины.

31.07.2020 г.