Другу

Александр Проклятый
Зеркало меркнет очки на столе,
А я будто тенью мелькаю во тьме
Ветер колышит тюль на окне
Я не засыпаю, лишь мысль о тебе

Кончилось лето весна позади.
Нету дуэта, лишь тапки в грязи.
Дожди от вивальди, его времена
Кончилось лето, позади весна...

Грусть у прохожих, в руках их зонты...
Мурашки по коже... От вечной мерзлоты
Скоро сентябрь, лужи освальт
Не беспокойся, за меня, мой друг Март...