Баллада о Лешеньке

Пишулия
КАРАУЛ, Навальный умирает
Новичком травили сто пудов
Весь цивилизованный мир знает
Как работают Баширов и Петров

Срочно с антидотом ставить клизму
Антидот с пометкой старичок
Привезите воздуха с Парижу
В ИВЛ наш Омский не пойдет

Подключите к мозгу пациента
Широкополосный интернет
Он ему в замен медикаментов
Даже вместо каши и котлет

Поместите Лешу в спец палату
Выставьте охрану в пять рядов
Всех соратников лишить зарплаты
Коль в охрану встать он не готов

Поскорей бы Алексей наш  выжил
Как его фанаты заждались
И донатов уровень повысим
Лишь бы было Леше ЗАЕБИСЬ!!!