В Пустыне

Татьяна Чиркова Сэйнт
*Буду рада объективной критике и отзывам.


В пустыне, глухой и унылой,
На злом, раскаленном песке
Сжимаю в руке свою правду
И всё, что осталось во мне.

Я спрячу её понадёжней,
Зарою в поверхности зла,
Дойду до душевных терзаний
И брошу сгнивать навсегда.

Не будет тогда ни обиды,
Ни грязных затасканных фраз...
Останется вся человечность,
Всё то, что и есть во всех нас

В пустыне, глухой и унылой,
На злом раскаленном песке,
Сжимаю в руке свою душу
И всё, что осталось во мне.