Молитва по Навальном

Андрей Димитриевич
("Путину надо молиться, чтобы он выжил". Сети об отравлении Навального)

Ннавальный! Ннавальный! Ннавальный! –
Блажит весь приход либертальный:
Отравленный ядом кремлёвым,
Лежит в состояньи хреновом.

Пусь молются Путин с Песковым –
Галдит СМИхотворная свора.

Летят самолёты – садятся –
Навальному пусь помолЯтся.
Плывут пароходы – швартуются –
Навальному пусь помолюются.
Тинагеры строем идут –
Петарду на оппу(зицью) кладут-кладут-кладут...


20.08.2020