Стихи навеяны картиной..

Евгений Летов
Не надо слов, всё сказано  уже...
Зачем  пытаться оправдать поступки?
Ты тратишь драгоценные минутки
Пытаясь сгладить боль в моей душе...

Я сильная, я всё переживу!
И выплыву из омута  разлуки,
Забуду постепенно эти муки,
Закрыв, открою новую главу...

Ступай  уже,  здесь больше нет тебя,
И забери пожалуйста подарки,
Свети другим, хотя и их мне жалко
Ты не способен счастье дать, любя..