Ты путь освещаешь самой яркой звездой

Ирина Землянухина
Мой Ангел-Хранитель,
Ты крылья свои мне положи на плечо,
Чтоб в людях злости колючей не стало,
И чтобы не болела моя Душа горячо.

Мой Ангел-Хранитель - опять я устала
От горькой обиды,
Ты скинь покрывало,
Окутай крылами,
Чтоб чёрствых не видеть людей ни за что.

Мой Ангел-Хранитель,
Начну путь сначала,
Ты только держи здесь,
Чтоб я не упала,
И сердце своё берегла
От измены легко.

А я обещаю, что буду стараться,
И если внутри от холода будет темно,
Я буду молиться здесь Богу ночами,
Чтобы близких с молитвой
Всё время берёг Он, не смотря ни на что.

Мой Ангел-Хранитель, - "Не бойся, я справлюсь,
Всё будет у нас хо-ро-шо!"
И если, не дай Бог, опять буду падать,
Я знаю, ты путь мой
Всегда освещаешь самой яркой звездой.