Ямаханская Царица

Слава Кайф
 1.В горах Азербайджана жил паренёк Эльман.
Страной своей гордился, как д`Артаньян - Гасконью.
И раз он, честными лаве набив себе карман,
Сел в самолёт, чтоб посмотреть Японию.

Да нет, не суши-хрюши, не сакура на Фудзи.
О ласковых японочках его манила слава.
И встретил ту, о ком мечтал он, как поэт - о музе.
Ей дал бы суперроль сам Куросава.

"Как звать тебя, о свет души?"
                "Служу я в фирме "Ямаха".
Вот так и звать меня, а ты кто, бледнолицый?"
"Эльман, азербайджанец, из города я Шемаха,
И звать тебя отныне - Ямаханская Царица!"

 2. Они живут в любви уже который год.
Их детки - сын Расим и дочь Судзуки.
И всё б путём, но вот какие встряли глюки:
В чертах детишек явно светит мой славянский род.

Да ладно уж, не злись, дружище мой Эльман,
Уймись, оглан, ну что твой взгляд так бешен?
Да, каюсь, был с Ямахой у меня роман,
И был сей флирт отнюдь не безуспешен!

Ну, в Шемаху тебе, а мне - в Москву,
Авантюризм мой не скоро утолится.
Тебе же - в сердце ли, в душе, в мозгу -
Утехой будет Ямаханская Царица!