Поздравление

Руфина Атаманчугова
 Мама, с Днём Рождения Поздравляю!
Жизни длинной я тебе желаю!
Пусть Бог тебя хранит всегда,
Милая свекровь- Ты вторая мама моя.

Ты бабушка, прабабушка, ты мама и свекровь,
Мы собрались все рядышком,чтоб поздравить вновь.
Здоровье, счастье, радость желаю тебе иметь,
У тебя свои в жизни плюсы, мудрость и опыт есть.

Мама в детстве и в юности тебе многое-
Пережить пришлось,
Всё в жизни испытать довелось.
Ты молоденькая собирала в поле колоски,
Уборочная,жаркие дни были не легки.

Сено косила на деревенских лугах,
Работала допоздна,возвращалась при фонарях.
Затем устроилась работать продавцом,
Всего пять классов закончила, притом.

В жизни всё смогла ты пережить,
Замуж за любимого выйти и детей родить.
Мама,дожить до 90,не просто дотаких лет,
Всем ты дарила тепло, радость, свет.

Воспитала достойных сыновей,
Большой материнской любовью своей!
Чтоб могла тебе по дому помочь,
Родила голубоглазую,любимую дочь.

И видно всё предвещено Судьбою,
Мне повезло со свекровью, и это я не скрою.
Я от души поздравляю тебя с Юбилеем,
Всегда тебя,вниманием и любовью согрею.