Божественная мудрость моих правил 1

Василий Покозий
Отношение к Высшей, Чистой, Разумной и Жизньродящей Энергии, - БОГУ (ТВОРЦУ).
1. К БОГУ нужно относиться как к ТВОРЦУ и СОЗДАТЕЛЮ моей ДУШИ.
2. БОГА необходимо считать СОСТАВИТЕЛЕМ и постоянным КОРРЕКТОРОМ индивидуальной жизненной программы развития моей ДУШИ.
3. Мысленные постоянные и целенаправленные беседы с ТВОРЦОМ следует проводить всегда и везде.
4. Беседовать с БОГОМ правильно, то есть без посредников, напрямую, через свою ДУШУ.
5. Наращивать умения и навыки понимания той информации, которую ОН посылает мне через интуицию, предчувствия, чутьё и озарения.
6. Своевременно замечать и верно трактовать смысл тех  знаков, которые БОГ мне посылает через содержание, возникающих у меня, жизненных обстоятельств.
7. Принимая жизненные решения, всегда руководствоваться теми рекомендациями СОЗДАТЕЛЯ, которые ОН до меня доводит через мою ДУШУ.
8. Время своей жизни, энергию, свободу выбора и возможность быть собой, которые ТВОРЕЦ подарил моей ДУШЕ, активно использовать для её развития.
9. Всемерное развитие своих способностей, которыми меня обеспечил БОГ, считать главным условием душевного роста.
10. Отказ от личностного развития, личностную деградацию,- признавать предательством,  БОГА и своей ДУШИ.
11. Ежесекундно осознавать, что СОЗДАТЕЛЬ - это АБСОЛЮТНАЯ И БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ. ОН никогда не требует, не вымогает, не раздражается, не гневается, не осуждает, не обвиняет, не манипулирует, не унижает, не командует, не принуждает, не применяет насилие, не оставляет, не предает.
12. В качестве высшей благодарности БОГУ и максимальной ЕМУ признательности, проявлять активное развитие своей ДУШИ, ЕЁ быстрый духовный рост.
13. Главной целью развития моей ДУШИ, следует считать получение высшей духовной возможности, - создавать творения совместно с ТВОРЦОМ, находясь не внутри НЕГО, а рядом с НИМ.
14. Достигнув уровня внематериального развития ДУШИ, навсегда прекратить быть частью БОГА и стать для НЕГО полноценным СОТВОРЦОМ.