Спасибо Весса Блюменбаум

Слава Макаров
Качает маятник зерцалом
В глаза бликуя лампы свет
Читаю Вессу Блюменбаум
Не спится что-то под четверг

Уже утихли все соседи
Машин не слышно за окном
Стихи про Марко и трофеи
Мешают провалиться в сон

Так просто всё у человека
Идти к победе лбом вперед
А если кто мешает где то
То лбом ему он в грудь пробьёт

И ведь сработало с Зиданом
И пусть он вроде бы не прав
Я тут согласен с Блюменбаум
Победа выше всяких прав

Ведь на пути всегда найдётся
Кому нам преградить проход
И если критикам неймется
То пусть получат в грудь и в лоб

И осознав суть строгих правил
Роняю книгу я на стул
Спасибо Весса Блюменбаум,
уснул.