Когда-то меня не станет...

Букетова Наталья
Когда-то меня не станет.
Как странно и страшно мне,
Весь путь я пройду,усталой,
Умру я на ранней заре.

И жизнь превратиться в воздух.
И тело в могильный тлен.
И только в памяти эхом,
Я буду являться всем.

И только продолжусь в детях,
Глазами моими глядя,
Они будут жить и помнить,
Веселую,злую меня.

Вот так убегает время,
Где детсво,где юность и свет,
И зрелость в глаза мне взглянула.
И радости больше нет...
20.08.2020