Божественная мудрость моих правил 2

Василий Покозий
Отношение к себе и к своему очередному воплощению в этом трёхмерном материальном мире
1. Считать себя энергетической частью ТВОРЦА, одним из высших результатов ЕГО творений.
2. Признавать себя духовным семенем, в которое изначально заложены все потенциальные возможности БОГА.
3. Понимать, что от СОЗДАТЕЛЯ может появиться и вырасти только БОГ.
4. Излучать только светлые, то есть,  благотворные мысли и эмоции.
5. С их помощью, как магнитом, энергетически притягивать в свою жизнь интересные и радостные события.
6. Распространяя вокруг себя, мысли и эмоции высокой энергетической частоты, дарить светлую энергию другим людям.
7. Такими мысленно – эмоциональными проявлениями, всемерно очищать и укреплять свою душу.
8. Стремиться к достижению главной цели моего очередного рождения, - развитию своей ДУШИ, то есть увеличению её энергетической мощи, красоты и созидательных возможностей в духовном мире.
9. Осознавать, что основным инструментом для роста ДУШИ, является моё материальное тело, и прежде всего, его мозг.
10. Считать вторым (завершающим) инструментом развития души, свой мир (индивидуальный слой реальности, материализуемый моими мыслями, эмоциями и поступками).
11. Понимать, что способами БОЖЕСТВЕННОГО стимулирования роста моей ДУШИ, являются сильные сигналы соблазнов, раздражений и опасений, которые ТВОРЕЦ через мой мозг регулярно посылает моему материальному телу и разуму.
12. Признавать в качестве способов развития своей ДУШИ, полное сдерживание и гашение ослабляющих ЕЁ, соблазнов, раздражений и опасений.
13. Осознавать, что сопутствующая цель моего очередного воплощения в этом мире, - активное содействие в развитии ДУШ тех людей, духовный рост которых, явно отстаёт от моего уровня.
14. Активно учиться у представителей человеческого рода, уровень духовного развития которых, намного выше моего.
15. При малейшей возможности, прекращать навсегда  виды своей деятельности, снижающие энергетические вибрации моей ДУШИ, то есть ослабляющие ЕЁ духовный потенциал.
16. Понимать, что после завершения моего  очередного материально - земного воплощения, в родной для моей ДУШИ, духовный мир смогу забрать только, накопленный ЕЮ, энергетический потенциал.
17. Осознавать, -  всё, что делаю в плотном трёхмерном мире, следует направлять на достижение обозначенной ВЫСШЕЙ цели.