О красоте

Наталья Карпова 7
Как красива планета
На которой живу!
- Ну, не сон ли все это?
- Нет, не сон, - наяву

Неужели бывает краше где-то простор?
Краше самых высоких сияющих гор?
Говорят, что у Бога мир прекрасней, чем наш.
И увидев его, никогда не отдашь

Счастье, что получил ты, прикоснувшись к нему.
И готов ты изведать позор и тюрьму,
Лишь бы не прекратилась чудесная связь,
Лишь бы не окунуться в житейскую грязь.

Славься, Бог, Ты придумал державу свою.
И за это Тебя больше жизни люблю.