Судьбы

Людмила Тихова
Ещё не время подводить итоги,
Но уже можно дать отчёт.
Конечно, были и пороги,
Но мудрый человек  меня поймёт.

Когда-то девочкой наивной 
Я открывала жизнь с нуля,
Глядя на мир с улыбкой дивной
И свято веря - все старания не зря.

Старательно наметив в жизни цели,
Стремилась к ним, была честна с собой,
С друзьями, да и теми, кто учили,
Тому, что оказалось вдруг судьбой.

Судьба - кто скажет, что это такое?
Призвание, любовь, а может деньги?
Или спокойствие души. Такое,
Чтобы посмотрев в себя, все страхи меркли...