***

Алексей Марусов
Простить и жить,а что в остатке?
Лишь море радужно шумит,
Любовь играет с нами в прятки,
И сердце нежное дрожит.

Закрой глаза,забудь о вечном,
По небу пусть мечты плывут.
Стихи пиши о первом встречном,
И думай,как его зовут.

Вновь слышно вдалеке  украдкой,
Как льется вальса дивный звук,
И станет жизнь на миг загадкой,
Средь тысяч зимних,снежных вьюг.