Время жить

Марина Жмака
Привет! Мы не виделись с тобой 5-7 лет,
А от меня до тебя тысячи верст,
Причина банальная - времени нет.
Всё это время искали ответ
(На вечный вопрос!)
И каждый по своему обжегся, но смог.

Колёса умеренно качают такт,
Так нелепо здесь смотрелся бы твой фрак,
В кармане прячешь маленький флаг,
Требующий от тебя сейчас отваг,
(Может и хорошо что ты холостяк.)
В другом кармане в фляжке коньяк.

Пусть между нами не погаснет створный маяк,
Объединяющий двух беспокойных бродяг.