Преображение Господне

Лариса Парамонова
Гора Фавор. Свет молнии подобен.
Лицо Спасителя сияет!
Апостолам открылся взор свободен.
Одежда, словно, снег блистает.

Сиянием в ночи преобразился
Над бренным миром - Светом вечным!
Красой нерукотворною струился,
Потоком мощным, бесконечным.

Податель Света дней неугасимых,
Гори в сердцах и душах наших,
Преображая изнутри луч силы,
Из мертвых воскреси всех павших!

                08.2020г.