Верь

Лилия Путря
Когда вдруг духом слаб,
Усталость веки клонит,
Ты вспомни, что не раб,
Что можешь, что достоин!

Внутри вопрос задай,
В тиши ответ послушай.
И делай, и мечтай,
И верь в живую душу!
2018