Буду ждать вдохновенья!

Ольга Борисова 5
Буду  ждать  вдохновенья         
И  сердце  лишь  слушать,
Воспевать   ощущенья,
Что  тронули  душу!
А  без  чувств,  все  слова,
Как  простая  вода,
Коль,  пуста   голова,
Помолчу  я  тогда.

Не  хочу  бестолково
Я  бумагу  марать,
И  пустые  слова,
Не  хочу  я  ронять.
Без  эмоций,  как  пищу,
Безвкусную  кушать,
Я  хочу,  чтоб  мой  стих,
Захотелось   всем  слушать.

Буду  ждать   огонёк,
Чтоб  зажёгся  в  груди,
Прошепчу:  «Ты  мой  друг,
Мне  в  дороге  свети!
Чтоб   в  пути  уловить,
Свежий  ветра  порыв,
Тот,  чтоб  мог  вдохновить,
Стих,  как  пазлы,  сложив!